Jugendkapelle "Guat Druff"

Um der Notwendigkeit einer guten Nachwuchsarbeit unserer Musikkapelle gerecht zu werden, wurde im Jahr 2010 die Jugendkapelle "Guat Druff" unter der Leitung von Petra Huber gegründet. Mittlerweile spielen ca. 30 Musikerinnen und Musiker zwischen 10 und 33 Jahren in der Kapelle mit. Neben wöchentlichen Proben und zahlreichen Auftritten (z.B. Frühjahrskonzert, Wunschkonzert, Standkonzert,  Adventsmarkt...) gehören auch Festlichkeiten wie z.B. das Grillfest und die Weihnachtsfeier mit zum jährlichen Programm.

Die wöchentlichen Proben finden donnerstags von 19:00 bis 20:00 Uhr im Proberaum der Musikkapelle statt.

Die Anmeldung erfolgt über unsere Dirigentin Petra Huber:

Tel.: 08365/1705

jugendkapelle

v.l.n.r. 3. Reihe: Anna Rauch, Sonja Rauch, Laurin Knoll, Simona Knoll, Tamara Dieng, Martin Guggemos, Michaela Jörg, Katharina Willer, Christian Haug, Petra Huber
2. Reihe:Raphaela Göhl, Julia Rauch, David Färber, Nicole Keilhauer, David Cordella, Lisa Uhlemair, Julia Neuhauser
1. Reihe: Kiara Gebhart, Katharina Sigl, Maxi Huber, Peter Enderle, Johanna Sigl, Stefanie Keck

Besetzung: Piccolo, Flöte, Klarinette, Flügelhorn, Trompete, Horn, Tenorhorn/Bariton, Posaune, Tuba, Schlagzeug